PROFIL

Untuk menunjang pelaksanaan kegiatan akademik Universitas dan Program Studi menyediakan sarana seperti perpustakaan yang representatif. Buku-buku yang tersedia dalam perpustakaan baik yang relevan maupun yang tidak relevan dengan Program Studi sudah terpenuhi. Karya ilmiah, jurnal dan bahan bacaan lain sebagai sumber referensi tambahan bagi mahasiswa dan dosen juga tersedia. Buku-buku dan ruang baca tertata dengan baik, sehingga membuat pengunjung menjadi betah di dalamnya. Selain itu Program Studi memiliki ruang kuliah yang cukup representatif sebagai tempat berlangsungnya proses belajar mengajar. Dalam proses belajar mengajar tersebut para dosen dilengkapi dengan Laptop dan proyektor serta whiteboard. Semua fasilitas tersebut disediakan dalam rangka menunjang pelaksanaan kegiatan akademik yang kondusif.

Image title