Seminar From Zero 2 Hero

Dalam Agenda
10 February 2017   ADMIN   432 Kali

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi (BEM) dan Forum Silaturahmi Mahasiswa Bidikmisi (FORSISI) Universitas Muhammadiyah Pontianak akan mengadakan Seminar From Zero 2 Hero Menumbuhkan Entrepreneurship Kreatif, Inovatif & Mandiri pada tanggal 25 Februari 2017 di Aula Auditorium Universitas Muhammadiyah Pontianak dengan pemateri Gerry Sugianto (Owner Shoelicious), Fahrurrazi (Manajer SBS) dan Samsuddin, SE, M.Si (Dekan Fakultas Ekonomi UM Pontianak).

Untuk pendaftaran peserta dan keterangan lebih lanjut silahkan hubungi BEM Fakultas Ekonomi di komplek Universitas Muhammadiyah Pontianak jalan Jendral Ahmad Yani No.111, Pontianak atau kontak Deri Susanto 08977452647.