Wahyu Darmawan, Mahasiswa Berprestasi Lulus 3,5 Tahun

27 February 2020   ADMIN   793 Kali

Wahyu Darmawan, mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Pontianak yang lulus pertama kali dari angkatan 2016 dan hanya menempuh 7 semester perkuliahan atau 3,5 Tahun dengan mengambil peminatan/konsentrasi Manajemen Keuangan. Wahyu lulus dengan IPK 3,76.

Selama berkuliah Wahyu juga aktif di organisasi Tax Center, selain itu juga pernah mengikuti Magang di Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Mempawah dan mengikuti Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) yang diselenggarakan di Universitas Udayana, Bali.

Kontributor: Andri Restandi.